Crear firmas de correo electrónico HTML

How Can We Help?

< Back
You are here:

Para crear rápidamente una firma de correo electrónico en HTML puedes utilizar nuestras plantillas incorporadas.

Las plantillas son la forma más fácil de crear el texto que necesitas rápidamente. Esta función es sólo para usuarios PRO.

Sólo tienes que hacer clic en el icono de insertar plantilla del menú:

A continuación, selecciona tu plantilla:

Una vez seleccionada la plantilla, puedes editar el contenido en el editor.

Si quieres añadir más iconos a tu firma (como los enlaces a las redes sociales) te recomendamos que utilices un icono almacenado en un CDN como Webicons.

Una vez que hayas creado tu firma, puedes copiarla/pegarla en tu aplicación de correo electrónico.

Importante, tienes que copiarla desde el Editor Visual. Ve al menú de edición, selecciona todo, luego el menú de edición de nuevo y selecciona copiar.